Con l’arrivo della bella stagione, cambia anche il modo di proporre il gusto: si cercano piatti originali, leggeri e capaci di sorprendere. Occhio di Puglia è il formaggio perfetto per gastronomi, macellai e chef che desiderano distinguersi con proposte primaverili creative e ricche di sapore.
Prodotto con latte vaccino selezionato, Occhio di Puglia si riconosce per la pasta compatta e il gusto ricco ma equilibrato. È un formaggio versatile, capace di valorizzare tantissime ricette, dalla cucina veloce al piatto gourmet.
La sua consistenza compatta lo rende facile da porzionare e ideale da servire sia a caldo che a freddo, garantendo sempre un risultato goloso e memorabile.
Se gestisci una gastronomia, una macelleria con reparto pronto cuoci o un ristorante, ecco cinque modi creativi per utilizzare Occhio di Puglia nel menu primaverile:
Che tu proponga piatti pronti da banco, panini gourmet o ricette da ristorante, Occhio di Puglia è l’ingrediente giusto per portare qualità, creatività e gusto nel piatto. Inseriscilo nel tuo assortimento e conquista i tuoi clienti con qualcosa di nuovo e irresistibile.
PROMO ESTATE
La promo prevede, come primo ordine, la consegna di un collo per ogni referenza.