Giovale Formaggi: quattro secoli di passione per il gusto
La storia di una famiglia di casari,
l’arte di un mestiere antico

La famiglia Giovale produce formaggi in Val di Susa in Piemonte, terra da sempre vocata alla produzione di formaggi di altissima qualità. Nel 1621 la famiglia avviò la sua attività di casari, tramandando di generazione in generazione i segreti di un’arte antica. I loro animali, capre, mucche e pecore, pascolano liberi negli alpeggi, nutrendosi di erbe fresche e rigogliose. L’alimentazione naturale degli animali conferisce al latte un sapore unico e inconfondibile, il che si traduce in formaggi di pecora, vacca e capra dal gusto autentico e genuino.
Giovale formaggi: un gusto inimitabile
La produzione artigianale della famiglia Giovale comprende una varietà di 40 formaggi, tutti prodotti usando solo latte crudo dei loro animali e secondo le antiche tecniche di lavorazione tramandate. Diverse varietà di affinamento e diversi tempi e modalità di stagionatura danno vita a formaggi dal gusto eccezionale: formaggi a pasta dura, semi dura, formaggi cremosi, teneri e formaggi stagionati.

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